Добрый Русский народ!

Какой добрый русский народ,
Я просто счастливый стою.
Ни хватало мне на бутерброд,
В карман свой дырявый всё руку сую.

Друг мне денег не может занять,
Их никто мне сейчас не займёт.
Хоть бы рубль сейчас где бы взять?
Вдруг женщина рубль даёт.

Я был тронут такой добротой,
Говорю ей – «Спасибо большое!»
Она озарилась улыбкой простой,
И сказала тогда – «На здоровье!».

И так мне давали три раза подряд,
Я счастливый и гордый стоял.
Ни буду я слушать, что там говорят,
Народ я бы свой не сменял!


Рецензии