Любовь есть Бог и жизни СВЕТ

…ЛЮБОВЬ – есть Бог и жизни СВЕТ,
Она есть Радость Беспечальна.
Она давно, миллиарды лет
Уж существует Изначально.

ЛЮБОВЬ Явилась в жизнь как СВЕТ,
Как гравитация,притяжение
В орбитах звёзд,частиц,комет,
Из Божьего Произволения.   

Она Присутствует вокруг
В пространстве-времени конечном,
Она Явилась и ВСЁ вдруг
Преображается Извечно.

Задумал Бог ЛЮБОВЬ такой,
Чтобы Она Несла всем Благо,
Не может быть Она иной,
Она Дарит всем Счастье,Радость.

ЛЮБОВЬ на землю Снизошла
И флору с фауной Пронзила,
И Благодать всем Принесла,
Чтоб каждая Душа Любила.

Живое всё ЛЮБВИ Полно,
Она Питает ВСЁ в Достатке.
Там,где Она, – уже давно         ( – в Раю)
Нет тлена,смерти,беспорядка.   (02-03.05.13)

Бог Дал ЛЮБОВЬ Свою Навек,
Чтоб ВСЁ к Нему всегда стремилось,
Чтоб богом мог стать чело-век,
И понапрасну не гордился…   (02-03.05.13)

ЛЮБОВЬ Законов Выше всех,
Она идёт всегда от Бога.
Познал себя (Его) чтоб человек,
Благодаря Его Премного…        (20.06.13)

Бог – есть ЛЮБОВЬ,Он в нас Живёт,
Он ВСЁ Творит(Создал)Своей ЛЮБОВЬЮ,
Ты ВЕРЬ,ЛЮБИ (крестись),– тебя Спасёт
Бог Своим Словом (Духом), Телом,Кровью…   (18.09.13)

ЛЮБОВЬ – есть Бог,Он Выше всех, –
Его зовём мы – «Бог Всевышний!».
ЛЮБОВЬ Превыше всех религий,
Как Бог Законов Выше всех…   (03.10.13)

(02-03.05.13; 20.06.13; 18.09.13; 03.10.13)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@list.ru


Рецензии