Верь нам, Россия! Муз. Татьяны Симоновой

                Фото автора:  СФККК. 17 февраля 2016г.
                За 2 мин. до премьеры песни.
               

Годами - мальчишки, званьем - кадеты,
Сегодня мы только в начале пути.
Но все мы в военную форму одеты,
Военной дорогой решили идти.

             Припев:
        Мирное небо, яркое солнце
        Видеть над Родиной нашей хотим!
        ВЕРЬ НАМ, РОССИЯ!
        Если придётся,
        Мы от любого врага защитим!

Кадет - это значит всё по Уставу!
И трудности ждут здесь любого из нас.
Мы всё одолеем, мы сильными станем
И Родину не подведём в трудный час!

             Припев:
        Мирное небо, яркое солнце
        Видеть над Родиной нашей хотим!
        ВЕРЬ НАМ, РОССИЯ!
        Если придётся,
        Мы от любого врага защитим!

Героями может Отчизна гордиться:
Героев отважных в России не счесть!
Мы тоже в историю впишем страницы.
В лице нашем смена защитникам есть!


             Припев:
        Мирное небо, яркое солнце
        Видеть над Родиной нашей хотим!
        ВЕРЬ НАМ, РОССИЯ!
        Если придётся,
        Мы от любого врага защитим!


г.Смоленск
10 июня 2013г.


P.S.
Премьера песни "ВЕРЬ НАМ, РОССИЯ!" состоялась в Смоленском
Фельдмаршала Кутузова кадетском корпусе (СФККК) 17 февраля 2016г.,
на праздничном концерте, посвящённом 17-летию кадетского корпуса.

(Запись премьеры песни и минус-фонограмма - на странице:
"Изба-Читальня. Наталья Василькова".
Приношу извинения за пропущенные мгновения в начале песни.
За нотами можете обращаться к Н.Васильковой:
natalja_smol@mail.ru ).

Немного раньше, в декабре 2015г., песня была опубликована в элект-
ронном периодическом издании на CD "Звуки праздника" 06(49)2015
(г.Курган, 3000 экз.)


Рецензии
Ниночка, понравилась кадетская песня. Дай Бог чтобы этим мальчикам не пришлось защищать Родину в военных действиях. Пусть над Россией всегда будет мирное небо и ромашковым полям цвести без конца.

Людмила Бурденко-Попова   18.07.2019 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Мирное небо - мечта всех людей!

Что самая главная ценность на свете?
Чего все желают друг другу всегда?
- Мирного неба над нашей планетой!
- Здоровья на долгие дни и года!

Из века в век эти ценности святы,
Но их без усилий нельзя получить:
На страже мира - бессменно солдаты,
На страже здоровья - бессменно врачи!

Мира и здоровья всем нам!
С уважением Наталья

Наталья Василькова   30.07.2019 23:16   Заявить о нарушении