Скорее да уже вторить...

Всего лишь маленький подарок,
Букет чарующих цветов.
Своим волшебным ароматом,
Несёт он таинство своё.
Он отвлечёт от всей заботы,
Проблем идущих за тобой.
Накроет сказкой благородной,
Своим божественным крылом.
Всё торжество одним мгновеньем,
Приятным цветом лепестки.
И если есть шипы при этом,
Они наверно так нежны.
Этот полёт души порхает,
От вдохновения мечты.
Всё притяжение для рая,
Хоть и не долгий взлёт открыт.
И сердце бьётся однозначно,
В один с тобою полный ход.
Все чувства требуют прижаться,
Своей природой оживить.
Рассвет блуждающим богатством,
Скорее да уже вторить…
             Александр.


Рецензии