Думы

В суетной,взбалмошной круговерти
Постижим ли нами,путь земной?
Почему мы, так страшимся смерти?
Смерти и ухода в мир иной?
Даже мысль саму,что мы в походе
Может быть,в ничто и в никуда!
Гоним прочь!И всё же мы уходим.
Чтоб не возвратиться никогда...
Но моменто мори,это важно!
Как решение Божьего Суда...
Знаю точно умирать не страшно!
Просто очень страшно,смерти ждать...


Рецензии