по колено море!

Как хорошо, что я живу,
На этом белом свете!
Ведь жизнь прекрасна, вам скажу!
Я за слова в ответе.

Кто не умеет жить, как я,
Тот многое теряет.
И радость, что даёт земля,
Он сроду не узнает!

Он грустный ходит в ясный день,
Когда я улыбаюсь.
Ему улыбку сделать лень,
Я в том не сомневаюсь.

Всегда он не доволен  всем,
Всё к сердцу принимает.
А это не приятно тем,
Что жизнь он, проклинает.

Не надо думать о плохом,
Беде, несчастье, горе.
И всегда вам в жизни будет
По колено море.


Рецензии