Предательское вещьё

чуть не разбила об стенку телефон он подвел меня в ответственный момент когда нужна была связь в она просто пропала мегафон сука без предупреждений попадает и не работает
посмотрите на себя
все мы подсажены на этот наркотик механоидный вещевой в дои полно вещей техника
и все они любо ненавидят людей между прочим
потому что люди это не вещи
а вещи хотят быть людьми и не могут
и гадят и гадят
одно телефон подвел а если автомобиль подвел ты жмешь тормоз а она едет дальше
у меня друг погиб в автокатастрофе в 26 лет красавец умница добряк
машина его просто угробила-тормоза отказали и все и в камаз

ненавижу вещи
ненавижу веру вещам
вещи это зло опаснейшее и предательское зло 


Рецензии