ПРО ТЁЩУ

Посвящается всем зятьям! С небольшим намёком...


       
Для  тёщи любой
Будет зять золотой,
Пусть он тёщу свою и не любит,
Пусть он тёщу свою даже
И ненавидит, но!
Если тёщенька видит,
Что он любит всей душой
Жену свою и уважает,
Что он во всём ей помогает,
И что заботлив, и не жмот,
И что налево не пойдёт,
Потому что семью любит!
И, даже если зять тот будет
Настолько туп, что не поймёт,
Что для тёщи от него,
Кроме этого всего,
Не надо больше ничего! -
Всё равно он будет мил,
Сколько б ей ни насолил!


Рецензии