Распродажа тюльпанов...

Восьмое марта на дворе
Идёт тюльпанов распродажа
И этой сладостной поре
Природа радуется даже.

Весна, а где-то снегопад
И не зацвёл ещё подснежник
Как будто, всё, и невпопад
Разбросанный в лесу валежник

Но жизнь берёт свои права
Журчаньем солнечной капели
Благую весть несёт она
Чтоб радостно вокруг запели.

Весна бурлит. И в жилах кровь
У всех живущих закипает
Она несёт собой любовь
И каждый встречный это знает.


Рецензии