***

Меня спрашивали:
"Неужто ты пишешь стихи?"
Я отвечал :
"Я лишь слова достаю из своей души,
Что нет мочи держать больше внутри".
Мне говорили:
"Ты уверен ,что они хороши?"
Я отвечал:
"Я лишь слушаю свое сердце .Не более".
Мне предлагали :
"Напиши, мол,на эту именно тему.Ты же поэт".
Я отвечал:
"Писать могу лишь о том ,что волнует до дрожи
И моей жизни не разрушает устои".
Меня уверяли :
"Люди из прошлого,что есть в твоих стихах,
Тебе до сих пор ,видимо,дороги".
И я отвечал:
"Я их хоронил под этими строками".
Надо мною смеялись:
"Ведь стихи твои могут не признать".
Я отвечал :
"Правда?Очень жалко,но это
Не единственный в моем море причал".
Меня спрашивали :
"Так тебе на это плевать?"
Я отвечал:
"Тревог у меня и других не занимать.
Потому и прошу излишне навязчивых
В покое меня оставлять".
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии