8 Марта!

Пурпурный запах у сирени,
Тюльпаны вянут на снегу -
Сегодня праздник женщин:
"С любовью нежных берегу".

Мужчины толпами несутся
Зачем? Куда бегут?
Гвоздики, розы, незабудки
Охапкой разом разберут

Я не могу, а мне не то!
На улице цветет и пахнет
И на душе немыслимо свежо,
Чирикают воробушки в террасе

Вот дЕла разве есть кому?
До той благоухающей сирени,
А дЕла нету никому!
Поц лоно чувствует сильнее.


Рецензии