Солдат Невзгоды часть 2

Но нет цепей,
Оков их тоже нету.
Ни что не держит рядом с ним.
Но быть опять, простым лишь человеком,
Ведь путь назад скорей необратим.
Опять пройти, чрез все мученья, горе.
И выдержать всё это, стать белей,
И стать как ветер на просторе.
Как хочется летать среди полей!
Но это лишь мечты,
Солдат ведь тоже наделен мечтами,
Коль, если хочет, иметь как таковых.
Но это лишь ещё одно страданье,
В пути, в бездонный мрак и тишь.
Вот если б шанс иметь ,
Хотя б последний,
Чтобы в глазах Всевышнего себя восстановить,
Но слишком тяжело из бездны мрака,
Ногой на светлый путь ступить.
Грехи ведь просто не стереть.
Понадобятся годы,
Чтобы костер грехов лишь начал тлеть!

Разверзнись подо мной земля и лава,
Впусти в меня бездонную картечь
Останусь я слугою ада!
Мне не зачем себя жалеть..


Рецензии