Весна

Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым.
Ты же знаешь все в этой жизни неспроста,
Давай оставим берега,что давно
Уже нашими кораблями избиты.
 
Впредь не будем теснимы якорями сомнений.
Паруса наши поднимут весенние ветра.
Знаешь,друг,сколько было разочарований.
Довольно.
За них весной этой нам воздастся сполна.
 
Наконец в жизнь воплотятся все
Наши задумки и планы.
Забудем о том ,что нам могут
Помешать какие-то преграды.
Этой весной мы все преодолеем.
Будь в этом уверен ,мой друг,
Я тебе обещаю.
 
Из нашей исчезнут памяти те,
Кем мы были забыты.
Снимут ненавистные с
Сердца гири закаты и рассветы.
Это будет особенная весна.
Открывай же новые в своей душе
Горизонты и будь счастливым.


Рецензии