Степану Карелину

С наилучшими пожеланиями успехов
в вокальном искусстве,
творчестве и личной жизни!)))

***
Калейдоскопом чувств наполнят душу звуки,
Многоголосьем звонким украшая мир -
В пассажах встреч, в мелодии разлуки,
Звучи, Любовь - струной небесных лир!

Дари, артист, души своей порывы,
Усладой звуков наш лаская слух!
Хранит тебя пусть Ангел белокрылый,
Наш горячо любимый, верный друг!

...
С Днём рождения!
Жму руку!


Рецензии
Душевно поздравил!

Вадим Константинов 2   06.03.2016 18:03     Заявить о нарушении
Степан - певец от Бога!
Спасибо, Вадим.

Артур Ермилов   06.03.2016 23:23   Заявить о нарушении