автоматика уходов и измеритель Чувства

уход это измеритель чувства
 сколько там его,а столько вот
 разрешённый симбиоз приковывает всех
 он не разбирает,это машина.
 лишь иногда бывают исключения.
 хорошо что есть уход
 он Универсален,он многое измерит.
 данные ухода нужны в следующей бойне за счастье
 где не хватит пылиночки.
 эту пылиночку подарит вам Чудо Ухода.


Рецензии