К Ра мольная

Не хочу быть за КОНОМ откормлена
На груди пригревая  притворное.
А хочу быть РА СВЕТОМ помолвлена,
РОДовыми устоями вскормлена

Я дышу здесь любовью небесною -
Неподвластная,       непокорная,
Одному лишь ТриСвяту понятная
Раз с  треклятыми не помолвлена.

Мне не нужно смотреть с придыханием
На двурушное, непонятное -
Птицей вольной парю я к РА мольная.
В небесах из исКОНного взятая!



КОН,  др.рус. - суть, код развития Всемирья.
КОН. др.рус. - правило, свод, круг вращения. Жить по Кону - жить по ПРАВИ, правде.
РА - бог  Света, материализация  в Солнце. Предназначение бога Ра –  сражение с мировым хаосом.
К РА мольная - с молитвой к Свету.
Двурушное -  вражеское под личиной друга.
ИсКОНнное - истинное.
Трисвятый - трижды священный
На картинке птица СВА.
СВА санскр. -   небо, "сущность",  древний, огнеобразующий корень. Свадьба, Сварог....


Рецензии