То чего нет...

Мы несовершенные люди
Хотим идеальных жен и мужей!
Нет такой в мире ретуши
Что бы "поправить" наших детей!


Мы ищем упорно идеальности бред
И виноваты все поголовно!
Как можно найти ,того чего нет?
Остановитесь ! И дышите ровно!


Рецензии