Наших жён умерить прыть

Наши жёны и заботы
Так сужают дружбы круг
Что не можем и в субботу
Когда кончена работа
Посидеть за рюмкой, друг

Суетимся, суетимся
Всё стараясь угодить
Недовольства жён боимся
И нисколько не стремимся
Наших жён умерить прыть

1980


Рецензии