Зачем мне жизнь дана?

Я часто думаю, зачем мне жизнь дана,
Откуда разум в моём теле?
Есть где-то цель разумная одна,
По ней, увы не сожалели!

Где, ангелы невидимых миров?
Я как слепой совсем не вижу,
Кто, в сердце разбудил любовь,
На слово гнева – ненавижу?!

Кто наделил сознаньем всех,
Желанья, чувства в Мир вложил,
Создатель есть и любит тех,
Кого с любовью сотворил.

О, если б чаще его видеть,
Я, как младенец для него,
Ну хоть чуть-чуть его услышать,
Творца и Бога моего…..


Рецензии