8 марта

8 марта наступает
Женский праздник, мужчины знают
Ведь сколько дел, забот у них
Работать нужно за двоих
Приготовить стол, как надо
И чтоб подарку была рада
Конечно розы подарить
В любви признаться не забыть
Мы вам любимые, родные
Все можем в этот день отдать
Без вас мы слабые такие
И в раз все можем потерять
Лишь с вами мы  «ого – герои»
И нагрубить не стоит свеч
Ну, а отступимся, заноем
И просим вновь любовь сберечь
Вас с праздником всех поздравляем!
Желаем счастья и любви
Букеты роз восьмого дарим
И редко в будничные дни
Женских ведь праздников так мало
Только два всего лишь в год
День рождения да восьмое
А для мужчин столько хлопот
Надо выпить много водки
И закуски много съесть
За здоровье наших женщин
Это право у нас есть!


Рецензии