Карма в синих тонах

(Из серии Необычные желания 2)
В синем фраке, синей бабочке
Дядя с синей бородой,
А невеста в синей шляпочке
И вуали с синевой.
С обаятельной улыбочкой
Синий дядя пил вино,
Думал, что с невестой лапочкой
Вновь расправится легко.
Но на утро гости синие
В удивлении своем,
Увидали дядю синего…
Он задушен был чулком.


Рецензии