Больно. Ветер...

Больно. Ветер. Бьет по сердцу.
И бежать мне силы нет.
И куда? Закрыты дверцы,
Лишь струей сочится свет.

Свет надежды, правды, веры...
Что мне выбрать предстоит?
Вы не видите здесь меры,
Ко мне с ложью снег летит.

Может, зря играли в сказку,
Может, сказки вовсе нет?
Обещали нежность, ласку...
Что осталось? Слабый свет.

Свет надежды, правды, веры.
Не терять его в ночи?
Вы не видите здесь меры
И ушли, "забыв" ключи...

02.04.15

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии