в музее нашей жизни...

залы музея
нашей жизни ~
наши идеи,
наши сюжеты...

путник усталый
дальний и ближний
будет вернее
всех дней Помпеи...

те же рассветы,
те же закаты
будут вернее
палитры богатой...

жизни стекло
дороже витрины,
пусть и будет
она старинной...


Рецензии