Сойду с ума

Сойду с ума от мешанины в голове,
Кипит котел без передышки,
Протуберанцами летят ко мне,
Запущенные солнцем вспышки.
Пределов для сознанья нет,
Давно условные шаблоны сбиты,
И компас жизни бешено кружит,
И нет нейтральных вод,
Границы все открыты.
Куда подует ветер мой,
Туда летит мое желание,
А впрочем, я борюсь с собой,
Прусь против ветра, в наказание.
Реки течением не сломить меня,
Всегда я буду белой птицей в стае…
Нужна такая тебе я?
Другой не буду, так и знай ты...


Рецензии
Да уж, конечно уж - другой не будешь...Скока лет-то?
)))))))))))

Игорь-67   05.03.2016 22:53     Заявить о нарушении