Вечерком свиданье жду

Я девчонка боевая,
Улыбаюсь и пою,
Никогда не унываю -
Вечерком свиданье жду...

Приходи скорей любимый,
Сердце девичье согрей,
Нам свидание украсит
Нежной песней соловей.

В небе звездочки сверкают,
Украшают небосвод...
Для влюбленных над рекою
Соловей всю ночь поет...

До рассвета бродят пары,
Встретят алую зарю...
Почему ты не приходишь?
Отзовись, тебя молю!

Заиграли звонко трели
В телефоне у меня:
"Где ты, где ты, мой любимый?
Я горюю без тебя"...

"Ты прости, я задержался,
На свиданье не пришел...
Без тебя, один лишь вечер,
Целой вечностью прошел"...

"Я тебя прощаю, милый,
И одна домой пойду,
Только завтра, непременно,
У реки тебя я жду!"

Я девчонка, боевая,
Улыбаюсь и пою,
Никогда не унываю -
Вечерком свиданье жду!


Рецензии