***

Если любишь, не терзай,
Не держи, мне больно.
Опусти и волю дай
Мне уйти достойно.

Не могу я зацвести,
Вырасти с тобою.
Если любишь, отпусти
И оставь в покое.

Каждый должен обрести
То, чего достоин.
Так позволь же мне уйти,
Быть самой собою.


Рецензии