Как резко зачеркнута жизнь

Как резко зачеркнута жизнь.
Подбиты все За и все Против.
И вот, у последней межи
одна, при честном всем народе.

Ты, бросивший камень меня,
безгрешный, как ангел господень,
чего бы ты мне не вменял,
одна. При честном всем народе.

И столько всего, что колпак,
юродствуя, плача, лукавя,
надену. Пусть эта толпа
по мне поминальную справит.

Пусть резко зачеркнута жизнь,
но тянутся сосны упрямо
у самой последней межи
к нам, мертвым,не имущим сраму.


Рецензии
Как-то немного отрешенно... вы не находите свои строки этакими финальными по всей жизни?..

Станислав Климов   27.06.2016 09:24     Заявить о нарушении
Стас, это было 10 лет назад. М ногое переменилось и я опять живая. Ольга

Ольга Вярси   27.06.2016 10:34   Заявить о нарушении