ЦЕНИ

Пусть мы не будем вместе никогда,
Но ты любовь мою к тебе цени,
Сотрут все нынешнее со временем года,
Исчезнут прежние и наши дни.

Любовь останется на вечно, тут, в стихах,
Не смогут повторить ее к тебе другие люди,
Лишь принесут уныние и страх,
Наверное мы вместе никогда с тобой не будем.

Цени, тебя оставила я в строчках, будешь жить,
На долго не исчезнет память эта,
И вспомнят, взяв в руки сборник, может быть,
К тебе любовь забытого поэта.


Рецензии