Тают люди белыми снежинками

                Т.Л.
Тают люди белыми снежинками
В этом непреклонном январе.
Исчезают в мгле прозрачной льдинкою,
Растворяясь в розовой заре.

А для нас лишь в память превращаются
Их слова, улыбки, голоса.
И планета наша согревается
Тем теплом, что дарят их сердца.

И для них наступит время вечное
В райской благодатной тишине.
И простит им Бог грехи беспечные.
Мы теперь увидим их во сне...


Рецензии