World in my eyes

Наполненный невероятной глубиной,
Мой странный мир –
С мечтами о прекрасном,
С гармонией,
Что родилась сама собой…
Он делает меня несчастным.
Так тяжело простую истину понять,
И ощутить мирское наслаждение;
Как все банально: за обидой будет мщение,
И добрый жест ответа не заставит ждать…
Но ты тогда лишь
Все всерьез воспримешь,
Когда мой голос зазвучит
Из уст чужих,
Поняв, что образ мой –
Не просто имидж,
А отраженье видений иных
Этого мира…

                1999г.


Рецензии