ждал семьдесят

наша страна НИКОГДА не была читающей.
 просто События 17го заставили читать сброд.
 но Проблема то осталась..!!
 сброд ждал семьдесят лет.
 он дождался..но это только Начало..!!
 Реалии Жизни готовят Страшный Удар по сброду..
 никто не уйдёт,нет это не будет массовый геноцид..
 не будет вообще никаких убийств ,и даже электроошейников.
 время покажет,куда спешить.


Рецензии