Исповедь!

Стенай душа моя, стенай
За горько прожитые годы
И за потерянных друзей
И за утраченное время

За тех, которых я любил
Но потерял, к ним поастынув
И за детей, которых нет
Которых души улетели

Господь помилуй и прости
Беспечно прожитые лета
Что не трудился я в любви
И эгоистом жил под небом

Стенай душа моя, стенай
Мне не вернуть все мои годы
Я с покаянием к алтарю
Я на коленях пред Тобою

Пусть запоздало осознание
Но груз потерянных надежд
Меня привёл к Тебе Отец мой
Прими же исповедь мою!


Рецензии