Ей имя Дельфин

У прекрасной мечты
Должно быть имя,
Ей имя Дельфин

Её стихия
Морские просторы,
Да людские сердца

Ночью,
Может взлететь и в небеса

Подобно волне,
Она начинает новый день

Живя, любя, и царствуя

Подобно звезде,
Она пленит неразумные глаза

Её прародитель Бог
Её родитель ты.


Рецензии