Когда уйду закрыв тихонько двери...

Когда уйду закрыв тихонько двери,
И слова на прощанье не сказав,
Ты вдруг почувствуешь в душе потерю...
Тогда поймешь чего ты потерял.

Ведь я душою,сердцем доверяла,
И часто я не верила в слова,
А просто я тогда не понимала,
Что не бывает дыма без огня.

И вот теперь слова все бесполезны,
Ведь все-равно не сможешь ты понять,
И не хочу я зря тревожить сердце,
Ведь мне и так той боли не унять.

Я знаю,ты поймешь все,осознаешь,
Когда уж ничего да не вернуть,
Я так хотела быть всегда с тобою,
Но ты не указал мне этот путь.

Я знаю,время лечит,боль утихнет,
Нам жизнь дает уроки знать недаром,
И хоть порой они очень жестоки,
Но все же верим в то что счастье рядом.


Рецензии