Вопросы и ответы!

Я задам вопрос,
Ты дашь ответ.
Сколько пролила я слез,
И да и нет.

Не сильные вопросы,
Ты даёшь ответы.
Я сжигаю розы,
На другой планете.

Ответь на мой вопрос,
На что нам эти звезды?
И посредине роз,
Вырастут грезы.

Проворачивай силуэт,
И схемку нарисуй.
Дай мне ответ,
И нежно поцелуй.

На вопросы отвечай,
Что не будешь лгать.
Мне пообещал,
Что не будешь больше врать.


Рецензии