Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, на войне
Бывает очень страшно мне,
Когда вокруг свистит свинец
И предрекает мне конец.

Ты знаешь, мама, на войне,
Бывает очень горько мне,
Когда гремящая броня
Льет на меня поток огня.

Ты знаешь, мама, на войне
Бывает очень больно мне,
Когда вдруг умирает друг
И тишина стоит вокруг.

Ты знаешь, мама, на войне
Бывает очень тяжко мне,
Когда последние патроны
Кому-то лягут на погоны.

Но помни, мама, не жалею,
Я умирать уже умею,
За стариков и за детей,
За мирных и простых людей.

За полюбившийся Донбасс,
Который будет помнить нас,
Отдавших жизни в трудный час
Чтоб солнце озарило вас.


Рецензии