Зеркала

В зеркалах идет своя жизнь.
В них живут души умерших,
Души тех, кто на век исчез,
Души людей, в лето ушедших.

Зеркала жаждут крови и боли.
Зеркала - смесь серебра и стекла.
Ты не помнишь, в тот день, тогда...
Слез не было, кровь текла.

Если вдруг упадут небеса,
И ты останешься вновь одна...
Дам тебе дельный совет:
Стороной обходи зеркала


Рецензии