Судьба

Меня подставляли,
Мне грубо лгали...
У меня всё украли.
Меня предавали.
Несчастна ли я?
Несчастен лишь тот,
Кто об этом жалеет
И этим живет...
Я же- счастлива:
Увидела прок.
И вынесла силой
Этот урок.
Урок этой жизни,
Хоть сложен и он...
Зато я счастлива,
А мыслей- вагон.
Значит было так нужно:
Исправить меня.
Значит было заслуженно...
Такая вот я.


Рецензии