В воздухе

Мы с тобой замерли в воздухе,
Страшно ступить на песок,
Сейчас улетают возможности,
Чайками на восток.

Наши следы слижет море,
Разговоры задует ветер,
Сердце покроется солью,
Глаза не смогут ответить.

Барашками вьются волны,
Белеет в тумане гора,
И жизнь не кажется сложной,
Какой бы она ни была.

Не дыши! А то упадем,
Держи мою руку крепко,
Подпрыгнув, мы просто вдвоем,
Среди брызг и закатного блеска. 
 


Рецензии