Нежной...

Печаль моих тревожных снов,
Моя чарующая сладость,
Не посвящал тебе стихов,
Но ты всегда приносишь радость!

Ты будоражишь мою кровь,
Ты - сердца ноющая рана,
С тобою погружаюсь вновь
В грехи любовного дурмана.

Ты - сладострастная мечта
И неземное наслажденье,
Весенних ливней чистота
И в ярких красках сновиденье!

    А.  Я. 02. 03. 2017


Рецензии