***

Врастая в землю отстояли,
Клочок земли своей родной.
Под градом пуль мы устояли,
И смерть стояла за спиной.
Глоток воды деля на всех,
Не думали о пустяках.
Не думали увековечить,
Свой подвиг мы с тобой в веках.
И ты лежишь пронзённый пулей
И я закрыв собою дзот.
Нас можно поменять ролями,
Но разве поменять исход.


Рецензии