Посвящаю своим близким

Не плачьте, когда я умру.
Не стою я слез ваших
и просто я не хочу.
Не надо убиваться из-за меня,
а просто простите все вы меня.
Мне легче так будет и хорошо.
Отпустите, поймите, нету меня,
а жизнь продолжается ваша, родня.
Не тратьте вы время попустякам.
А живите уверенно, дальше и без меня.

Не плачьте, когда я умру,забудьте меня.
Начните сначала и просто с нуля.
Вы радуйтесь жизни и будьте сильны,
так, как учила я вас при жизни всегда.
Пусть будут все вечны ученья мои,
в сердцах остаются изреченья мои.
Вот это, что истинно помнить
должны вы о мне.
И я буду счастлива с вами на
этой прекрасной земле.


Рецензии