Девочкам

Девочки сегодня – будущие женщины,
Пусть у вас исполнится всё, что вам обещано:
Счастья зори алые, радость бесконечная
И любовь до старости, с верностью повенчана.

Маленькие девочки, не спешите вырасти,
Оставайтесь гордыми, не просите милости,
Женское достоинство сохраняйте в мудрости –
Будет больше праздников, будет меньше трудностей.

Девочки любимые, не ленитесь в юности,
Стать самодостаточными – дело вашей чести.
Добивайтесь смолоду достижения цели,
Чтоб потом не сетовать на то, что не успели.

Девочки красивые, для мужчин желанные,
Будьте вы кокетливыми, только не жеманными.
Доброта и искренность душу вам согреют,
А с таким наследием каждый жить сумеет.

Дорогие девочки – будущие матери,
Очень пригодится вам опыт дипломатии.
Не ревнуйте милого, не ворчите попусту,
Улыбайтесь ласково, говорите попросту.

Девочки счастливые – будущие бабушки,
Будьте терпеливыми, будьте понимающими.
От любви и радости сердцем расцветёте,
И тогда увидите - хорошо живёте.

Март.


Рецензии