Знаешь

Знаешь, говорят за любовь нужно бороться,
Говорят, что случается она неспроста.
Но только сердце уже не бьется,
Ведь это не в нашем случае, да?

Ты знаешь, так близко порою бываешь,
Легко можно тронуть тебя рукой,
Но только в этот момент понимаешь,
Насколько мы далеки друг от друга с тобой…

А знаешь, это такая на самом деле мука,
Стоять за спиной без шанса обнять,
И руки сжимать, слезы прятать без звука,
Не зная, как эту пытку прервать…

Ты знаешь, можно смеяться притворно,
Шутить, говорить, улыбаясь в ответ,
Но это уже так идет рефлекторно,
Реакция на внутренний боли запрет…

Я знаю, у нас не единого шанса,
И этого просто и быть не должно…
И за исключением только нюанса,
Во мне еще чувства до верха полно…


Рецензии