Сомнения

Стихи и проза,
Шипы и розы, -
В одном флаконе,
В одном пакете.
Нужны ли опусы все эти?
Кто мне может дать совет, -
Их отсылать, иль, может,  нет?
За сим, - горячий мой привет!
Я с нетерпеньем, жду ответ!


Рецензии