По белому снегу... белым пером

По белому снегу ,белым пером,
Рисую  я в счастье дорогу.
По нею, мы  скоро  уйдём,
Не  к дому мечты ,а ко острогу.

По белому снегу,мы в миг убежим,
Снежинки дорогу за нами завьюжат.
И если острог на двоих создадим,
О нам, только  и нужен.

Огонь любви, его защищать,
Что б искры  не потухли.
И значить вместе рассвет встречать ,
Нужен огонь, а не тихие угли.

Совместный душевный огонь,
Снежинки его не потушат.
Там будет моя и твоя  ладонь,
И счастье, нет ничего круче.

По белому снегу рисую  ответ,
Белым пером, ставлю там  метки.
Я  вижу в дали ...не один силуэт.
А снежные две... Идут статуэтки.


Рецензии
Добрый вечер ! Очень красивое стихотворение...Думаю каждый в своей жизни мечтает начать жизнь с чистого листа.

Татьяна Люсик   05.03.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Александр Смок1   05.03.2016 23:58   Заявить о нарушении
Я проснулся....

Александр Смок1   06.03.2016 01:47   Заявить о нарушении
Когда проснулся, тогда и утро.))

Татьяна Люсик   06.03.2016 01:58   Заявить о нарушении