Начни с себя

Хотят все жить, ну, как в Европе,
где культ порядка, чистоты.
Но пусть ответит честно, каждый -
Что сделал для порядка, ты?
Мы критикуем, все в округе,
что грязь повсюду, и бардак.
Виним других, во всем, по кругу,
что все, всё делают, не так.
Вот только «критика» такая,
и создает, большой бедлам.
Ведь мусор нам, «не присылают»,
и он, не возникает сам.
 Мы в своем доме, и квартире,
храним порядок и уют.
Но ДОМ ведь наш, намного шире,
его все Родиной зовут.
Так почему же мы не ценим,
страну свою, и всё вокруг.
НАЧНИ С СЕБЯ - И мир изменишь!
Ты только, не ленись, мой друг.


Рецензии