5 лет

5 лет как тебя нету.
А ты знаешь, все такой
Же порядок на этой планете.
Все так же солнце встает по утрам,
Все так же птицы поют.
Все так же рождаются дети!
все так же море шумит где-то там...
Все так же!
Только нет тебя.
И от этого страдаем и папа и я.
Страдаем и сердце болит от тоски.
Так, аж ломит виски ...


Рецензии