Ретроспектива

Я  всегда  была  чьей – то невестой,
Я  всегда  становилась  женой.
И  никто  не  займёт  моё  место
В  сердцах  тех, кто  тогда  был  со  мной.

Почему  всё  так  вышло? Кто  знает…
И  назвать  меня  скромной – то  сложно!
Но  то  видно  всем  только  на  фото,
Лишь  в  беседе  узнать  правду  можно.

Я  с  характером? Да. Но есть  краше,
И  моложе, богаче, но  всё  же…
Красота – она  в  сердце, в  душе  есть!
Этот  мир  мой  всегда  всем  дороже!

29.01.16г.
__________________________
*Ретроспектива, -ы, ж.(книжн.).
 Взгляд в прошлое, обозрение того, что
 было в прошлом.
 С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.


Рецензии
Беатрис, поздравляю Вас с Днём поэзии и желаю Вам безраздельного счастья и любви.

Вадим Верковский   21.03.2016 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вадим!
Я тоже поздравляю Вас с Днём поэзии! Желаю творческих успехов и радости!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   22.03.2016 10:27   Заявить о нарушении