Тебя обнять и наслаждаться...

Осознаём что есть сейчас,
С ошибок прошлого событий.
Ты всё же лучшая, сейчас,
Да и потом не будет, лучше.
Ты то дыхание мечты,
Что вызывает вдохновенье.
Соблазн чарующей судьбы,
Зовущей таинством мгновений.
Ты та надежда доброты,
Куда наверно и стремился,
За что цеплялся для души,
Да и наверно, так влюбился.
Всё откровенно и чисто,
И сердце требует признанья,
Ты та волшебница из грёз,
К кому стремлюсь приятной сказкой.
И вроде разные с Тобой,
Но так влечёт в Твоё богатство.
Природа дарит торжество,
Весна безудержным пространством.
И вроде это всё моё,
Но только где я столько шлялся.
Жаль все года, что истекло,
И без Тебя луна несчастна.
И этот дар с небес судьбой,
Тебя обнять и наслаждаться...
             Александр.


Рецензии